Доктор

Глядят знакомые глаза,
Их добрый взгляд манит,не тает,
А в уголках блестит слеза,
Такое иногда бывает.
Зовут они на разговор,
Который рвется из души,
Не будет страшен приговор,
Они пьяняще хороши.
Под маской скрытая улыбка
И нежность взгляда подцепив,
Влечет к себе нутро изыска
И боль ничем не причинив.
Ершиста сильно прядь волос,
Так непослушно разлохмачен,
А стрижка новая всерьез
Ее отвергла,день удачен.
И сердце ритмы сохраня
С лористой бьется неизменно,
У доктора стезя своя -
К больным относится почтенно.


Рецензии