Вечность

Видишь ли вечность от края до края?
Множество точек и строчек… неважно!
Каждое солнце зимой умирает,
Падает в лету кораблик бумажный.

Но cобирается – необъяснимо,
Будто слоями внутри перламутра,
Новое в старом, и шествует мимо
Прошлых небес неподвижное утро.

2013


Рецензии