Второе октября

Я календарь переверну
На нём второе октября.
В Москву сегодня полечу,
Такси спокойно ждёт меня.
Душа ликует и поёт,
Прощайте будни сентября.
Она зовёт меня в полёт
Второго октября, второго октября.


Рецензии