Тебя
Учащается сердца пульс...
- Не грозы и не темноты,
Не того, что исчезнешь ты,
Не того, что весна не придёт
И душа моя не оживёт.
Что руки твоей не коснусь,
Не боюсь!
Что с тобой никогда не проснусь...
И того, что стихи оставят меня...
-Так чего ты боишься?
-Тебя.
16.06.2020
Тая ЁЖ
Свидетельство о публикации №120073102415