Под вечер...
И дум опущенные плечи..
И угли давнего костра...
Костра тех чувств,переживаний,неразделенных на двоих...
где песен соловьиных, ранних,давно звук свадебный притих..
Забытые друзей об'ятия,что под эмоцией,так вдруг возникли ..
Старенькие платья воспоминаний,..
дней досуг ,которых искренности тенью прошли сквозь сердце и стихи,
оставшись светом,без смятения,мгновением,искрою строки...
Былых времён реальность блекнет...
Вкус нового вина в нас терпнет...
Свидетельство о публикации №120073102406