Частицы

Все мы частицы космической причастности,
И святость нам присуща, в повседневном бытие.
Лишь искупление,даёт нам, врем радости,
Дабы прожить его, как луч, в холодной тьме.

И людям всем раздать, слова любви волшебные,
К черной материи,луч солнца провести,
Чтоб годы счастья не были утеряны,
И свет души нам осветил, Всевышнего пути.

Лишь жизнь заставит нас понять,что правильно.
Познать , любви баланс и жить, как в том кино.
Ведь наше сердце бьётся не по правилам.
Ему летать на крыльях синей птицы, суждено.

Познать людское счастье,данной нам судьбою,
Взмахом крыла любви, надежду принести,
И полететь стрелой, где есть судьба иная,
Где нам ключи от Рая с надеждой принесут.

И мы возьмём с собой, ту детскую наивность,
Что нас от бед по жизни берегла,
И скинем с плеч, всю наносную лживость,
Чтоб жизнь, святую веру обрела.


Рецензии