Полночь за окном... и тишина...
И со мной никого рядом нет,
На столе полстакана вина,
В ноутбуке тускнеющий свет.
Может кто-то совсем далеко,
Не его может быть в том вина,
Что ему,как и мне,нелегко,
И полночи проходит без сна.
Как и я,брошен он в интернет,
И ,казалось бы,всеми забыт,
В ноутбуке мерцающий свет
Грустно скрасит его мрачный быт.
Утром ночь сменит долгий рассвет,
А пока мной владеет она...
И со мной никого рядом нет,
Полночь только...и тишина...
Свидетельство о публикации №120073100239