Кронштадт

Нас встретил летний ветерок
С Финского залива,
Да тихий милый городок
На острове пугливо.

Но не пуглив, а величав
Город-крепость оказался.
По-мужски он молчалив,
Но, как ребёнок улыбался.

Морской суровостью побед
Его история гордится.
Кронштадт - свеж и молод!
Пусть он таким и сохранится.

Июнь 2019


Рецензии