Комета
Не шутка это и не бред -
Кометой ты проходишь мимо,
Волшебный оставляя свет.
Вселенной тайны мирозданья
Ничто, пред тайною любви.
Лишусь в один момент сознанья,
Попав в объятия твои.
Я стану спутником кометы,
И полечу по Млечному пути...
Свой путь у каждой есть планеты,
И мне с орбиты не сойти.
Полёт наш будет сладострастный.
Я воспою твою красу.
Весь мир, огромный и прекрасный,
Тебе в ладонях принесу...
Но, к сожаленью, грёзы тают
Как иллюзорные мечты,
И неминуемо сгорают
Кометы дивной красоты.
Прощай любовь, тебя уж нету.
Такие страсти не по мне.
Найду я скромную планету,
И буду счастлив с ней вполне...
Свидетельство о публикации №120073102368