На заметку

  Пауку,который соткал паутину
                в футляре от дрели и умер

                П а н е г и р и к

                Не влететь чтоб в трясину,
                не дойти до разрухи,
                надо вить паутину
                там, где водятся мухи.


                П у т е в ы е   з а м е т к и

                Велодорожками, гладкими тропами
                весело мчусь в лазурь далей.
                В седлах две девицы так крутят попами,
                что я срываюсь с педалей.

                Ч а с т у ш к а

                Мы сегодня видим сами:
                стар стал - дурью мается.
                Раньше мерли мудрецами,
                а теперь рождаются.


                "В ы в и х"

                На нудистском пляже сам
                каждый кажет личный срам.
                Я,сличая, погляжу,
                может свой им покажу.

                Г л у б и н к а

                Эх! Глубинка, глубина!
                Булка хлеба-две вина.
                После в беге будешь скор
                за удобствами во двор.
               

               


Рецензии