Утро
И непрошенный подъём...
Растормошенный щурами -
Лицезрею окоём...
У окна, четырёхстопно,
Зарождается хорей...
Шатко, валко и зевотно
Начинаю день из дней...
Солнце злое лезет в небо
Ставрополье донимать...
Куры роют двор соседа...
Почему б не рифмовать?..
Закипел на кухне чайник...
Кружек, ложек перезвон...
Кофе - добрый выручайник...
Стих родился, вот и он.
Свидетельство о публикации №120073102343
Светлана Колбасина 06.08.2020 10:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 06.08.2020 18:57 Заявить о нарушении
Светлана Колбасина 09.08.2020 14:48 Заявить о нарушении