Виктору - 75 лет
Ещё одна четверть пути впереди.
И это тяжёлый участок пути.
Но Ты постарайся, братишка, пройди.
Ужасно представить, что 75.
Пора бы на печке лежать, отдыхать,
А Ты продолжаешь пахать и пахать,
И можешь при случае рюмку принять.
Живи и работай, пока силы есть.
На пенсию нашу ни выпить, ни съесть.
По-прежнему держишь рабочую честь,
И в этом -- Ты весь.
Хотим мы здоровья Тебе пожелать,
Когда будет грустно, не унывать,
Достаточно друга, подругу позвать.
А хочешь -- на дачу цветы собирать.
В работе, любви не насилуй Себя,
Поберегись от жулья и вранья,
Ещё четверть века постой у руля.
С большим удовольствием пью за ТЕБЯ!
24.07.2002 г.
Свидетельство о публикации №120073102320