Крылья

Крылья

Ох, кАлина, ох, мАлина,
Никто уже не помнит-
Мастерская Татлина
Была в НоводевИчьей колокольне...

Что б лозунги социализма
Отражались в облаках,
И люди забыли о тризнах,
Он там конструировал башню
От вдохновенья, просто так,
Не за башли.

А на Коммунарке. да в Бутово
Могилы рыли безымянные
И это казалось нормальным кому-то
Неверующему, не покаянному.

Так и не взлетели "летатлины"-
Ни за ленина, ни за сталина.
Там, где души убили-
Не вырастут крылья.


Рецензии