Родная природа
а травы - высокие,
небо - лазурное,
воды - глубокие.
А воздух, как сладкий мёд,
облака- радугой,
как всё манИт к себе,
как душу радует!
Это родимый край,
родина малая,
здесь по утрам встаёт
зоренька алая.
Н.Башук
31.07.2020
Свидетельство о публикации №120073102315
Я ДУШОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ, КРАЙ ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ!
Станислав Пенявский 02.08.2020 07:08 Заявить о нарушении