А я, уже... ухожу!

С дачи ухожу! Довольна!
У калитки – цветы!
Надо же – продержались,
Незабудки – цвели!

Так много! Отцвели – ранее,
А эти – наперекор,
Разлеглись – голубые…
Видимо, несли – дозор!

Нежные! Не рвите!
Да и я – прохожу!
Все отцвели! Непоседы!
А я, уже – ухожу!


Рецензии