О маме

Среди жизненной суеты
Ты прости,меня,мама,прости.
Что порою тебе,не звоню
И письма совсем не пишу.
Закрутила меня круговерть,
Оторвала от жизни, как твердь.
И поэтому в дни всех тревог
Берегу я твой голос из снов.
И прошу я у будничной мглы
Защитить тебя у судьбы,
Чтобы было ещё много встреч,
И чтоб память мою сберечь
О той радости прошлых лет,
Где живёт материнский завет.
Пусть сегодняшний день и не нов,
Но в нем будет счастье и кров,
Улыбнёшься ты мне в далеке,
Станет легче мне сразу вдвойне.
И поэтому где бы я не была,
Знаю я,что ты рядом всегда.


Рецензии