Мысли

Мы создадим святые мысли в душе,
Что вознесут нас до мечты нетленной.
Где гравитация и время,вполне,
Нас зарядят энергией конкретной.

И в бесконечном пространстве вселенной,
Как в интернете, мы будем кружить.
В мечтах души,создадим мир заветный,
Там сможем время, мы все тормозить.

А всё, что надо, уйти в бесконечность.
Она дала нам всё то, что здесь есть,
А помогли ей любовь и сердечность,
Ту,что нам надо в сей жизни беречь.

И будем мы во век неразлучны,
С духовным телом,с  любовью в душе,
Пути любви наши, как то различны,
Но идентичны на одном рубеже.

Том,что дает нам детей, потом внуков,
И радость счастья, в святом житие.
Там где рождаются жизни всей звуки,
Дабы продолжить, людей бытие.


Рецензии