тебе, моя неотложка!

Есть люди – прекрасны их лица…
Есть люди – влюбляешься в раз!
Их лик вмиг добром озарится –
Тепло станет сразу… сейчас…

Есть люди – те как неотложка!
И взгляда довольно всего!
Они – это книга… обложка
Сама по себе и ничто!

Один звонок в скорую помощь…
И бросив сомненья, дела…
Спешат к тебе те по любому!
И где бы ты не был – нашла!

Мое исцеливши сознанье,
Та женщина – ангел земной…
Нормального я состоянья…
Она всегда за спиной!

Она – то подарок небесный…
Моей в тьму забредшей души…
Возникла – и как поднебесьем
Сожгла той веревки путы!

Тебе говорю я спасибо –
Лишь мало, наверно, того…
Будь всё в жизни лишь в моих силах –
Тебе б отдала большинство!


Рецензии