Когда надежды нет...
И шансов - из числа любого ноль.
Зачем решил Господь, что на Земле
Ты до конца свою сыграла роль?
Зачем, лишив надежды, Он тебя
Заставил ежечасно смерти ждать?
Зачем родным назначил жить скорбя,
И плакать втИхую, и по ночам страдать?
Но путь Господень неисповедим,
И помыслов Его не распознать,
Когда Он призовет для встречи с Ним,
Решив стезю земную оборвать...
Диагноз страшен... И надежды нет...
Погасла на небе ее звезда...
А ей всего-то сорок девять лет,
И пятьдесят не будет никогда...
1.07.2020
Свидетельство о публикации №120073100225
Спасибо!
Любовь Звягинцева Антипова 10.12.2020 17:26 Заявить о нарушении
Валентина Киселева 2 15.12.2020 20:12 Заявить о нарушении