Старость

Всё меньше развлечений, чем ближе наша старость,
И больше мысли о спокойном бытие.
Как будто мышцы тела,почуяли усталость,
Лет прожитых когда то, в ушедшей суете.

Работа, дом, работа, кафешка, зал, больница.
И всё, что проживаем, в житейском бытие,
Считается той жизнью, что прожита когда то,
Как фото в рамке пыльной,в парадной на стене.

Не хочется бояться, того чего не знаешь.
Мы безразличны стали, ко многим здесь вещам,
Спокойствие с заботой, те в старости узнали,
Кто жил на белом свете, даря лишь счастье нам.

Но хочется как прежде,по травке резво мчаться,
Лететь на каруселе,что голову кружит.
И в этой милой жизни, нам смерти не бояться.
И то что дано с выше, как счастьем дорожить.


Рецензии