От любви я конечно - не сдохну
Как и ты без любви - не надейся
При любых оборотах - не глохну
Ведь любви моей словно - залейся
От любви я конечно - тупею
Да и ты без любви - как умнеешь?!
Что угодно с любовью сумею -
Даже глазом моргнуть не успеешь
От любви я конечно - безумен
Как и ты без любви - слишком здрава
Подбираю потёкшие слюни
На тебя засмотревшись по праву
От любви я конечно - тоскую
Да и ты без любви - слишком рада
Я любить хочу только такую -
Где любви моей - вовсе не надо
От любви я конечно - пьянею
Как и ты без любви - трезва очень
От эмоций счастливых - полнею
И надеюсь что выдержат почки
От любви я конечно - чуть скован
Как и ты без любви - чуть свободна
Я любовью к тебе - пришвартован
До молекул - буквально - подробно
От любви я конечно - на небе
Как и ты без любви - земля сдюжит
О насущном задумавшись хлебе
Легковесность моя - тебя душит
От любви я конечно - не спрячусь
Как и ты без любви - не спасёшься
От любви - загибаюсь - корячусь
Как и ты без любви - надорвёшься
От любви я конечно - не сдохну
Как и ты без любви - не сумеешь
От молчащего сердца - оглохну
Ты другого увы - не имеешь.
Свидетельство о публикации №120073102224