10 Б

Он был  веселым   парнем
по хорошему хулиганил
 открытое доброе сердце
 про него говорили умный
светлая голова далеко пойдёт

В советское  школьное время
Он мог названием реферата
Одним только словом
    Яблоня
насмешить учителя и весь класс

Армия
институт
женитьба
Рождение дочери
жизнь шла своим чередом
И потом бац развод
И новый   виток в жизни
Наградой ему послужило
продолжение рода и любимый сынок ...

И всё у него вроде  было
по жизни любимое дело
машина дача квартира
Но если б не одно но
Невидимая десница  рванула
его  парашюта кольцо ...


 Ночь
эвакуация
Утро
звонок по телефону
и эта печальная новость
как гром среди ясного неба
прозвучала для десятого Б

Закончился в чаше Бытия
 его золотой песок ...
А мы ещё в поезде едем
на станцию .. Голубое Небо ..
Мы —это наш дружный
дружный десятый  Б

Как жаль что  таким коротким
было твое выступление
Как жаль что так короток
был твой земной путь ...

У каждого на планете есть выбор
какой идти дорогой
У каждой Души есть выбор
как прожить эту жизнь ...

Это планета такая
Гея Жемчужина голубая
Планета свободного выбора
Учебный для Душ полигон

Гоняют нас по билетам
Десять билетов !
 Десять  !
Выучи их человечество !
В Любви и с Любовью езьмь смысл .

Быть может Колесо Сансара
Прокрутит Маэстро Время
И там в далеко далёком
Мы с тобою ещё споём ...

31.07.2020.


Рецензии