В этот раз изучим мы Экклезиаст! Шутка!
изучим мы Экклезиаст!
Ну, многое вам знать ещё там рано,
а мне, скажу, давно по-барабану!
Ну, Песня Песней, например.
Ведь это, детки, не пример
морали и Любви Духовной!
И прочей чепухи подобной..
Итак!
Всё – суета сует
и ничего-то нового
под солнцем нет!
А по сему - домой!
Постройтесь вы
по парам..
А я, пожалуй,
навещу-ка..
Сару!
Свидетельство о публикации №120073102209