Человек

Каждый человек, профессор для себя.
И знает, как ему, на белом свете жить
И понимать, что жизнь дана не зря,
А чтобы мудростью, в душе, добро творить.

И создавать мысли поток,, нам истину дарящий.
Искрящей жизнью, в бренной суете
Где прошлое, гранича с настоящим,
Несёт нас в будущее,на времени стреле.

И с быстротой реки,с водой бурлящей,
Влечёт нас в мыслях,ураган времён былых.
Справа,всё то, что есть в нас в настоящем,
Слева, все те,кто ждёт времён иных.

Мы, отражение вселенной, жизнь творящей,
В глади озер,в лесах земли глухих.
И все с надеждой,в небо восходящей,
Ждём от вселенной мы,вестей благих.

О том, что ждёт нас счастье,рядом где то,
Как водопад в горах, нас радугой манит,
Как в небесах,хвостатая комета,
На встречу нам, в дали ночной летит.

Пусть космос весь,на нас энергию обрушит,
Дабы материи нетленной, познать суть рождества,
Чтобы духовно, души не разрушить
И сохранить, святых желаний,долю волшебства.

Все получаем мы заряд, из нам родной вселенной,
Что в нас творит, сей жизни колдовство.
Чтоб истина, была здесь совершенной,
Та истин,что в нас живёт, как веры тождество.

И никакие силы,здесь не смогут,
Остановить поток, заряженных частиц.
Тех, что нам в душу,проникнуть мыслью могут,
Неся разряд от взрыва, что в звезде возник.

И мы живём,как люди в настоящем,
Стремясь увидеть будущего лик,
Чтобы потомки, в веке приходящем,
Почтили предков, как святой родник.

И дорожили тем, что мы им дали,
Средь войн и перемен,времён лихих,
Смятение души,чтоб внуки не познали,
Чтоб поднимались выше, дети их.

Пусть солнце зарядит нас, всех людей,
Зарядом с плюсом, жизни век дающий,.
И пусть луна, всех разряжает от идей,
В себе вражду и мрак беды несущих.

И только человек разумный, с праведной душой,
С любовью к всем творениям во вселенной,
Два полюса замкнув, меж сердцем и душой,
Как лампочка,подарит свет нетленный.

Свет жизни праведной,дающий святость всем,
Чтоб осветить дорогу,в вечность нас ведущей,
Неся в душе Всевышнего завет,
Что дал нам дух добра,любовь здесь создающий.

Так дай Всевышний нам, Божественную силу,
Дабы пройти по жизни, веру в истину храня.
Чтобы тепла души,на всех нам здесь хватило.
И сердца доброта,чтоб не иссякла,никогда.


Рецензии