Какую улыбку она подарила!

Какую улыбку она подарила!
Добрым и милым меня назвала,
Душу светом любви озарила,
И сердце под эту улыбку украла.

Зачем было красть, если я сам
Готов был его навсегда подарить,
И с нею вдвоём всю ночь по душам
Говорить, говорить, говорить...

Она с собою меня не позвала,
Лишь мысли мои поскакали вслед.
Улыбка счастливый конец обещала.
Не будет его, раз начала нет.


Рецензии