МАМЕ - 80 ЛЕТ
У Матери было три сына.
Три сына под боком росли.
И счастьем, и радостью, горем и болью
Для Матери были они.
Припев: Эх, Мама, Мама, Мама,
Ты их обожала,
Всё им отдавала от души.
Их Ты баловала,
Себя лишь забывала,
Себе же оставляла Ты ши-ши.
Надеялись Папа и Мама,
Что вырастут богатыри.
А выросли средние скромные люди,
Спасибо, что не алкаши.
Припев: Эх, Папа, Мама, Папа,
Денег не хватало
На игрушки, на велосипед.
Папа надрывался,
Корками питался
И носил ботинки тридцать лет.
Но не были жертвы напрасны,
Пупки надрывали не зря,
Семью сохранили, детей поженили,
И вот разродилась семья.
Припев: Эх, дети, дети, снохи,
Матущкины вздохи.
Сколько дум и мыслей в голове!
Правнуки и внуки,
Сосчитай на штуки --
Пальцев не хватает на руке.
Мы в жизни вершин не достигли,
Работа для нас -- благодать.
Мы честно живём, как Родители жили,
Как с детства учила нас Мать.
Припев: Эх, годы, годы - гады,
Раздавить нас рады.
Где ж ты, счастье, как тебя найти?
Не успел родиться,
Раза три жениться,
Уж пора на пенсию идти.
Сегодня в Твой день юбилейный
Под рюмок торжественный звон
За всю доброту Материнского сердца
Тебе, Мама, низкий поклон.
Припев: Эх, жизня, жизня наша!
Не грусти, Мамаша,
Справим и столетний юбилей.
Не теряй заботу,
Посещай работу,
Не старей, а только молодей.
У Матери было три сына.
Три сына под боком росли.
И счастьем, и радостью, горем, и болью
Для Матери были они.
Припев: Эх, Мама, Мама, сжалься,
На нас не обижайся.
Что случится, так тому и быть.
За Твоё здоровье
Выпьем по второй мы,
Что б Тебе подольше с нами жить!
6-го МАЯ 1986 г.
Свидетельство о публикации №120073102172