Дружба

Не объяснимая есть дружба,
Не разделённая любовь,
С движением,приходит чувство,
Что всё случиться снова,вновь.

Улыбка будет будоражить,
Полёт руки и взмах кисти.
И даже пальчик,да покажет
И нет, как море злой тоски.

Увы влюблённый, невозможно,
Тебя пойму, как никогда.
Я полюбил, так безнадёжно,
Что не сравнюсь с тобою я.

Её я встретил так, случайно,
На перекрёстке трёх дорог,
Забилось сердце вдруг отчаянно,
Я слов простых сказать не смог.

Смотреть мне было так отрадно
На то,что мимика творит,
А видеть чудо так приятно,
Как кто то сказку говорит.

От А до Я забыл все буквы,
А рядом нету словаря,
Где азбука,где институты,
Всё я забыл любовь творя.

Душа вскипела и остыла
Когда она ушла к себе.
Лишь сердце жалобно заныло,
В ночи холодной, в тишине.

И я готов расстаться с жизнью,
Лишь бы остаться рядом с ней ,
Чтоб  снова в небо взмыть жар птицей,
С любовью до последних дней.


Рецензии