Экспромты 31 июля

Каждому предрешена любовь одна,
И меж звёзд для неё одно место,
Но инстинкт размножения вне числа
И рядом будет самка, а не невеста!
               * * *
От искры разгораются костры,
А на небесах и звёзды,
Как сердце светиться должно до зари,
Чтоб искра не пропала без пользы!

2020 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Мудрые строки, Марат! Искра без пользы не пропадёт! С пожеланием удач,

Лариса Кравц   31.07.2020 06:20     Заявить о нарушении