Возможен прорыв

Чтобы был к движению порыв
Нужно вдохновение обрести.
Тогда возможен прорыв
Без сожаления и горести.
Без лишних финансов и затрат
Без напрасных людских потерь.
Каждый участник будет счастлив и рад
Это действительно так, поверь.
Положительные эмоции не рождаются
Там где забвение и пустота.
Люди обычно, безделием  маются
Хуже воровства простота.
Злой умысел в таком движении есть
В этом - то и весь вопрос.
Когда забывают про совесть и честь
Надлежащий контроль и спрос.
Чтобы был к движению порыв
Нужно вдохновение обрести.
Тогда возможен прорыв
Без сожаления и горести.


Рецензии