Продолжим изученье Ветхого Завета! Шутка!

Итак -  продолжим, детки,  это..
мы изученье Ветхого Завета!

Когда в пути туда - в Обетова'нну
Землю - великому пророку Авраа'му,
захотелось кушать так, хоть волком вой,
он, не задумываясь,  ну как бы свой
маршрут чуток совсем  «подправил»
и Сару,  как сестру свою, представил
Фараону! И сразу, тотчас нашу Сару -
(не падайте вы только от удару!)-
взял Фараон к себе, ну типа, в дом!
И жизнь пророка тотчас обернулась сном!
И стало Аврааму сразу очень  хорошо -
еда, рабы, рабыни, скот и многое ещё!

Пока на этом месте и закончим наш рассказ..
Что  дальше?  Нет.. Давайте в следующий раз!


Рецензии