Солнце

Между солнцем и солнцем сутки.
И всё злое ушло в света,тень.
Мы находим все,время,минутки,
Чтобы счастливо жить целый день.

Пусть мгновения проходят неспешно,
Им дано радость в жизни давать,
И всем душам на свете, полезно,
Время счастья, как воздух вдыхать.

Между счастьем и злом мчаться годы.
Все мы в жизни пристань найдём,
Где любовь нам заменит невзгоды,
Где мы светлую жизнь обретём.

В жизни этой любовь сохраняя,
Забываем мы жизни тоску,
Чтобы возле небесного Рая
Все зажгли в сердце веры искру.

Что дана нам с рождения, Всевышним,
Та,что в нас негасимо горит.
Дабы не был никто в мире лишним,
Где лишь истина правду вершит.

Что в душе нам, Всевышний оставит,
Пусть волна унесёт в бытие.
Всех на свете любовь к себе манит,
Чтоб создать светлый миг в житие.

Когда царь в голове у нас будет
То понятен всем царский указ,
Силы воли у нас не убудет,
Дух монарха в душе, будто сказ.

Чтоб за веру, царя и отечество,
Как прадеды кричали в начале,
Мы с надеждой во всё человечество,
В новом веке, мир краше создали.

Каждый хочет уметь, быть царём.
И даже царём всей вселенной.
Песню святости все мы поём ,
Когда рядом любви миг нетленный.

И нам людям отдать жизнь не жаль,
В нас есть святость, мы близкие к Богу,
Мы уйдём к светлой истины в даль,
Доброта нам покажет дорогу.

Идя в жизни как вера в завете,
Мы невзгоды любя одолеем,
Миг последний живя в этом свете,
Мы улыбкой, луч солнца согреем.

Чтобы веру в жизнь, все обретали,
Что теплится, искрой негасимой.
Чтобы все, в жизни благость создали
Святость душ,чтоб дал дух неделимый.


Рецензии