По жизни вас ведет любовь с мечтою

По жизни вас ведет любовь с мечтою
и что еще вам хочется сейчас?

чтоб счастье не прошло вдруг стороною,
чтоб радость наполняла только вас?

Благоухайте, радуйтесь, творите,
жизнь, как цветок, пусть радует тебя,

и в общем просто здорово живите,
мир дарит ощущение себя…
2907 2020


Рецензии