Чары. От сказки!

    От сказки всегда идут невидимые сказочные лучи –
Лучи необыкновенного удовольствия, восхищения -
Героями сказки и, конечно, принцессой -
Изумительной её красотой 
И от лучей её дивных мыслей - наслаждения!


Рецензии