Памяти отца
День солнечный, морозный и сухой.
Для тех, кто жив, день отдыха, веселья,
А он отправился в далёкий мир иной.
Ни слова не сказал нам на прощанье,
Собрался тихо, всё оставив тут.
Пошёл к родным умершим на свиданье,
Куда и нас чуть позже позовут.
И вот его средь нас уже не стало,
Ушёл последним из своих друзей,
Но в нас он будет жить и внуках малых,
На фотографиях и в памяти людей!
Он выбрал почему-то воскресенье,
День солнечный, морозный и сухой.
Для тех, кто жив, день отдыха, веселья,
А он отправился в далёкий мир иной.
16.01.1977 Фото: июль 1976 г.
Свидетельство о публикации №120073102108