Храм

Между нами и небом сияет,
Куполами,Божественный Храм.
Верой в истину нас вдохновляет,
Воздаёт людям всем,по делам.

В его свете,мы сущность вселенной,
Познаём словно азбуку, в старь,
Аза буки и кажется веди,
Нам дают уходить,мыслью в даль.

Рождены мы для доброго дела,
Быть защитниками очага,
И любить жизнь в миру до предела,
С верой, правдой,чтоб  жили всегда.

Мыслью доброй  будем делиться,
Той, что сами в душе создаём,
Чтобы дал нам Всевышний напиться,
Светом мудрости, в сердце своём.

И уйдут бытовые невзгоды,
Что несли с собой скуки печаль.
Проживём мы, последние годы,
С верой той,что делиться не жаль.

Книгу жизни,мы вместе составим,
Наблюдая мгновения любви
И молитву для Бога оставив,
Святость веры,вдохнём вместе мы.

И мы все наберёмся терпения,
Чтоб улыбкой, любовь создавать,
Чтобы сердца благое творение,
Людям, святостью веры давать.

Дай Всевышний нам праведной жизни,
Нас направь на благие пути,
Чтобы мы при любом катаклизме,
Смогли выжить, как дети твои.


Рецензии