Маме и папе в день золотой свадьбы
Вас с Золотым юбилеем -- 50-летием совместной
жизни. Все эти долгие трудные и счастливые годы
Вы смогли сохранить семью, любовь, уважение
друг к другу и бодрость духа!
Будьте здоровы, любите друг друга,
Как молодые супруг и супруга.
Старость отступит, идите смелее
К бриллиантовому юбилею!!!
12.06.1976
Свидетельство о публикации №120073102094