Нам не дождаться... похвал
Отметила, счастья – минутки…
Как быстротечны – денечки,
И нитки, опять – подвязать!
Грустные, веселые…
А были и – походные…
Нитки всегда - разные!
Жизнь, всегда – прекрасная?
Желтые, красные, синие,
Зеленые, черные, белые…
Не путаются – сплетаются,
Словно в косу – заплетается!
Отметила – не забыла!
Нитки кончились – купила!
Деньки мои – денечки!
Нитки мои – не цветочки!
Годы меняются – листочки…
Подвязать - как книжонку…
Не выбрасывать – вспомнить!
Полюбоваться – не долго!
Цветное, простое, как - эхо!
Долетит? Без ответа!
Сегодня листочек – добавлю…
И ниточку – подвяжу…
Смелее – не получается?!
А я смогу – подтолкну!
Длинные косы, цветные,
И узелки – не порвать!
Смелые девы, мужчины…
Нам не дождаться – похвал…
.................501 Нам не дождаться... похвал 9
Свидетельство о публикации №120073102061
Ждать и только ждать..
Хочу сестрёна всё сказать.
Забина 01.08.2020 05:40 Заявить о нарушении