Зло. Сказки матушки гусыни

На каждое зло в этом мире под солнцем,
Есть точный ответ, …скорее чем нет.
И если он есть, то ищи его сердцем,
А не найдешь, …то послушай совет:
Во мраке ночи, при свете солнца,
На восемь бед – один ответ!


Рецензии