В объятиях пышной дамы

Умопомрачительнее в жизни не бывает,
Чем в свете лунном колыхание
Груди горящей, жаркое дыхание,
Ваш слабый лепет без сопротивления,
Так погибаю, чресла обнимая,
К любимой, нежной, мягкой припадая,
Бог мой, прости мне пагубный удел,
Верни мне те хоть раз мгновения...


Рецензии