Мне нравились... ставни!

Мне нравились – ставни!
Малый дом – небольшой!
Сад красивый – огромный!
И во дворе – столб!

Освещает – у дома!
Все пути – на виду!
Дальше, такая – темнотища!
Я далеко – не пойду!

Ставни. Закроет ставни!
Дед любит – тишину!
Вечер! Так,  поздно!
Чей-то закричал – петух!

Все разошлись – дома!
Дед у ставней стоял!
Такая ночь – темная!
Сморило, уже,  и – меня!


Рецензии