Мы с рожденья не порочны...

Мы с рожденья не порочны,
Но с годами, может быть...
Тают свечи в час полночный,
Чтобы боль не разбудить.

Плачут свечи, словно дети,
У намоленных икон.
Приглашая на рассвете
Тех, кто с Богом не знаком.


Рецензии