Вовка... землепашец, на тракторе!

   
Вовка – землепашец, на тракторе!
Черная,  позади – полоса!
Тянется,  она – за трактором!
Догоняет…  – сама!

Птицы стаями – следом…
Отдайте им – червячка!
Земелька, та – рассыпается,
А трактор, так громко - рычал!

 Поле – огромное – надо,
Надо его – очернить,
Там полоски и камешки,
Как земельку – разбить?!

Голова закрутилась!
Нужен Володьке – обзор!
Трактор, сегодня – мчится,
Следит – как,  проехал – он!

Не отстает – птица!
Пыль ей – не страшна!
Там земелька – смеется…
Володька, не унывай!

Круги, повороты – делает,
Трактор, опять – в пути,
Шевелит земельку – упорствует,
А время, почему – не бежит?!

Дорога длинна – не напрасна!
Поле – не перейти!
Какие настырные – птицы!
В кабине сидит – тракторист!

С раннего утра – до вечера!
Расширяй – полосу!
Володя, за рулем – трактора…
Дайте попить – мужику!


Рецензии