Работай! Живи... страна!

Земляника! Только у меня!
У всех, сегодня – клубника!
Сколько сортов – навезли!
Рады все – за успехи!

Ароматная – у меня,
Мелкая – ну, извольте…
Грядки мои, как века,
Устои – из 70- х…

Радуются – все - собирают…
Я соберу - свои…
А люди, не уж-то – жадноваты…
Не спорю! Не попрошу!

Меняются – поколения!
Меняется – страна!
Меняются – люди!
Не смешная тема… пришла!

Ягода  - это тема!
Вкусная – тема – два!
Дружные, одинокие…
Темы вечные – да!

В душах огоньков – не видно!
Настроение – к нулю!
Люди – они, повсюду!
Поколения…  – не поймут!

Не открыты и злобны!
Мщения, недовольства – быть!
Где мои - семидесятые?!
Как неудобно – жить!!!

С чистой душой – были!
Смотрели смело – в глаза!
Нищие!... Поспорю – были…
Работай! Живи – страна!


Рецензии