Анекдот 14-й от Шурландия

   Две блондинки.
   -  Ты знаешь, -  говорит одна, -  вчера я думала что прозвенел последний звонок. Аж сердце защемило!
   -  И что?
   -  Да, слава Богу, обошлось.
   -  Наверное ты оглухела, тупизна! -  резюмировала другая. -  Скорее всего просто стучали в дверь...

(22.04.2020 г.  02:07 - 08:09  31.07.2020 г.)


Рецензии