Жизнь всех тестирует умело
Лечить недуги человека
Приходится нам через плач.
Непросто их осилить вскачь –
Работы часто на полвека.
Врач и психолог заодно,
И деонтолог с ними рядом.
Герои вышли на крыльцо,
Болезни видят подлецо -
Готовы бить копьём и взлядом.
Выздоровление – успех,
К которому несутся трое.
Похоже, что успех для всех,
Чтоб снова слышать чистый смех,
Чтобы сдалась героям Троя.
Я философствовать люблю –
Мне это в жизни помогает –
Свой мозг напрасно не томлю
И помощь в церкви не ловлю.
Желание мужеству внимает.
Смысл рассуждения велик –
Не спасовать перед недугом –
Найти пути в анналах книг,
Чтобы запал болезни сник ,
А в чём-то оказался другом.
Мудреет женщина в борьбе
Не с окружением, с недугом.
Он ненароком всплыл в судьбе,
Не подчинился вмиг мольбе,
А позволяют, ходит цугом.
Врач и психолог не дают
Злодею властвовать над телом.
Хотя нелёгкий это труд,
Лечить болезни там и тут.
Жизнь всех тестирует умело.
31.07.2020, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120073102006
Естава 31.07.2020 23:05 Заявить о нарушении