Решила себя... нарядить!

Не хочу, с любовью – расстаться!
Решила себя – нарядить!
Одеваю – красное платье,
Как красиво, оно – лежит!

Обнимает, статную женщину!
Поясок, улегся – молчит!
Красивая сегодня - женщина!
Красное платье, к себе – манит!

Острый вырез, на платье – красном,
Открыл шею, прикрыл – грудь!
Не тесное! Очень легкое!
Сегодня, у меня – каприз!

Взгляды ловлю – да, пожалуйста!
Знакомым – «привет», - скажу!
День, сегодня – теплый!
А я погуляю – пройдусь!


Рецензии