Шуточная песня
Сардельку сейчас растерзаю,
Но внучка не может учесть,
Что дедушка хочет поесть.
Вау, вау, вау знаю,
Вторую сардельку желаю.
На просьбу я слышу в ответ:
«Для вас сарделек больше нет!»
Вау, вау, вау, знаю,
Как Бобик по кости страдаю,
Голодным ложусь на кровать
И всем на меня наплевать.
Bay, вау, вау. знаю,
Что завтра опять голодаю.
Но фигушки будет всем вам:
Куплю сарделек килограмм!
Июль,2004
Свидетельство о публикации №120073101980