Медицинская осень
Какой в нем толк, резон и прок?
Он только попусту замаял
Всех, кто от слякоти продрог.
Не студень, а кисель бесцельный
По тротуарам и дворам.
Чихать на всё! Привет отдельный
Всем участковым докторам.
Сказать точнее, терапевтам:
В разгаре хворей – их черед.
Сплошные насморки. Да где в том
Бедламе черт их разберет?
Такой же точно талой слизью
Природа хмурая полна.
Поладь попробуй с этой жизнью,
Где осень жиже, чем весна.
14 октября 2015
Свидетельство о публикации №120073101962