Чары. От северной!

  Любовь – это притяжение сердец,
Это дивного  счастья венец!
От самой северной красоты Земли
До самой южной, где б сердца ни расцвели,
Нет прекраснее чар,
Чем даришь северная (и в сердце южная) Ты, -
Свои чувства и себя - невероятной красоты!


Рецензии