Курбан-Байрам 31. 07. 2020 г

Возрадуйся и сотвори молитву
С собой сегодня, ведешь ты битву
Творишь добро, Аллаха славишь
Желанием праведным ты правишь

Пусть верит каждый, в меру сил
И пусть получит, кто просил…
Аллах Велик, Он Милосерден!
Воздаст тому, кто так усерден.

За мысли чистые и за дела…
К чему нас Вера привела…
Пусть ближе станет брат и друг
Пусть воцарится мир вокруг!

Кто потерял, пусть тот найдет!
Кто умирал, пусть он живет!
Болезнь, покинет наше тело
Твори добро свое умело.

Аллах заметит, Аллах простит!
В момент Он нужный навестит.
В Его руках…, куда твой путь…
 А нам, от ВЕРЫ, не свернуть!
****


Рецензии